Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-08-02 13:04:25
Доброго времени суток!
Реально ли заработать в интернете?
Думаю этот вопрос интересует очень многих людей!?
Ради эксперимента решила в интернете хоть как-то заработать. С февраля 2012 перепробовала много способов-большинство из них обман! Интернет кишит предложениями заработка в интернете! И если Вы ищите работу именно в сети, без вложений, хорошо оплачиваемую и не на дядю- увы, такой работы просто нет! Этой темой я интересуюсь более 6 месяцев и Вы мне можете полностью доверять. Мной испробованы много вариантов предлагаемой работы в сети . Если Вы не хотите потратить такую уйму времени на поиски работы, то советую забыть все халявные варианты. Поверьте, денег Вы там больше заработаете и усилий меньше потратите. Конечно опыт, полученный за эти месяцы, научил меня многому и я не сожалею о пройденном пути.
Так или иначе, но интернет может служить для вас источником дохода. Но без вложений рассчитывать на достойную прибыль нельзя. Чем больше вложите, тем больше можете получить или потерять всё, что вложили.
К примеру, вкладывая деньги в матричные интернет проекты, Вы сможете уменьшить риск потери и увеличить прибыль за счёт своего труда. В тоже время народ к этим проектам относиться скептически и это понятно. Эти проекты называют, пирамидами и лохотронами (не факт, что на самом деле так) но те, кто хорошо работал и привлёк больше участников в проект, могут увеличить свои первоначальные вложения во много раз. То есть заработать можно, но при этом кто-то может оказаться и в проигрыше. Хотя новые проекты рассчитаны на долгожительство!!! Лично я считаю, что любой бизнес имеет свои риски и конкуренция не новое понятия в нашем мире. Тот же форекс не считается аморальным бизнесом, хотя там выигрывают тоже меньшинство трейдеров.
Все мы разные люди и каждый из нас всегда будем при своем мнении!
Сейчас я участвую в нескольких проектах, но кто новичок и кому действительно нужен дополнительный доход советую начать с этого проекта: регистрируйтесь вот две ссылки, здесь вы зарегистрируетесь под меня , тем самым мы будем сотрудничать и друг друга продвигать наверх- http://2druga.com/?ref=svech1975 или http://2druga.com/?ref=nikolay75 участие всего 90р, но важнее то, что можно с них получить!
За все это время успела приобрести знакомства и знаю людей, которые просто участвуя в подобных проектах-зарабатывают очень серьезные деньги! если заинтересует пишите,я все подробно объясню! Почта natalia.cotowa2013@yandex.ru